Музе

Согрей своим теплом, будь вечной музой,
Мой разум возбуди до хрипоты.
Не будешь никогда моей обузой,
Лишь крыльями, что греют со спины.

Уносишь вдаль, за горизонт мечтаний,
Подальше от безумной суеты,
Где только ты и беспредел желаний,
И страсти нашей помыслы чисты.

Касаешься так нежно моих мыслей
И пробуждаешь волны томных слов,
Отыскивая в голове зависшей
Метафоры и рифмы на "Любовь".


Рецензии