Просто судьба

Можно думать, гадать,
Пересказывать тексты.
Но нам на смену идут,
Женихи и невесты.

Жить с соседями рядом,
Это просто  судьба.
А если  мир между ними,
Это больше чем дружба.

И чтоб условие мира,
Никогда не ломать.
Все заповеди Моисея,
Надо всем выполнять.

Слово за слово,
Что винтовка в руке.
Нажать курок проще,
Если нет в голове.


Рецензии