По краю

10-11.12.2014

Жизнь больно бьёт,да так,
Как стёкла - вдребезги:
Ушедшее в осколках
И не собрать былого.

Что впереди - овраг:
Твой путь по краю.
Жизнь больно бьёт,да так,
Как стёкла - вдребезги.

Судьбы злой слышу смех,
Всевластие порока
Зачем-то тычет в бок,
И посвист Ангела лихой -
Жизнь больно бьёт,да так...


Рецензии