Снежинку на язык поймаю...

Снежинку на язык поймаю,
Как в детстве - ради баловства,
Смеясь, желанье загадаю...
Так захотелось волшебства!

Немножко сказочного чуда 
В прекрасный праздник Новый Год!
И с замиранием ждать буду...
Когда же всё произойдёт?

Так захотелось стать счастливой,
Чтобы светилась вновь душа,
Самой желанной и любимой...
Чтоб, словно воздухом, дышать
 
И наслаждаться этим счастьем,
Покоем, миром и добром,
С любимыми - не расставаться...
И быть твоим вторым крылом...
 
Ой!.. Что-то много нажелала:
Снежинка не поможет мне...
Наверно, зря её поймала:
Тут - вряд ли справиться зиме! 


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Валентин Молчанов   11.12.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
На том и стоим!!! ))
И Вам того же желаем! ;-)

Ирена Буланова   11.12.2014 12:16   Заявить о нарушении