Дама на картинке

Увидев даму на картинке,
Он думал, встретил половинку!
Весь возбудился в тот же час,
- Вот позвоню я ей сейчас!

Был на картинке телефон,
И по нему звонит ей он.
Узнал - в разводе, пять детей,
Помочь растить их нужно ей.

И пыл угас его без слов.
- Нет, я к такому не готов!
Ищу я даму без детей,
Пусть будет всё, как у людей!


Рецензии