***

А я все чаще наблюдаю за людьми,
Не понимаю, как живут они,
В этом мире зла и долгов?
Я отдала б вас на растярзание волков.

А я все чаще наблюдаю за людьми,
Я ненавижу их так сильно, в груди...
Пусть и вовсе не знакомы мне,
Но настоящих уже давно нет.

А я все чаще наблюдаю за людьми.
И понимаю, что лгут они.
Я б убила бы вас и сама,
Только если б была я жива.


Рецензии