Сказ о Моське и мадам Укусовой

Сказ о Моське и мадам Укусовой

У нашей Моське бездна вкуса!
Ах, комильфо она почти…
И даже все её укусы –
Изящны, Господи прости…

Изжив давнишние пороки,
Для воспитания души
Она теперь берёт уроки
У некой важной госпожи.

Мадам Укусовой...
(Так вроде
звучит фамилия её)...
Собачий нрав облагородив,
Щебечет Моська соловьём.

Так заливается, что всюду
Поверили в талант ея,
Хоть Моська сотворяет чудо
Под фонограмму соловья.

Но это всё уже детали -
До них народ наш не охоч...
А так изысканно скандалить,
Зубёнки острые оскалив,
Лишь Моська может день и ночь.

Пусть слон клыков её страшится -
Кусака Моська хоть куда...
Своей кусачей ученицей
Мадам Укусова горда!


Рецензии