***

О том как я плачу по ночам ,мама,мне тебе уже  не рассказать
Все как в тех романах,что я читаю, мама,взрываться от боли зубами вгрызаясь в кровать.
Я снова сочиняю драму
И снова боль и слезы
Как мне быть счастливой ,мама?
Как не писать в голове эту прозу?
Как будто мне все еще 6 и только подарили куклу ,которую так хотела,
А потом знаешь так Бах и все к чертям полетело
Я не знаю как дальше
Помню лишь то,что было
Вымой мне пожалуйста мама,голову мою с мылом.


Рецензии