Скорей бы этот год прошел...

Скорей бы этот год прошел.
Скорей б в январь-на дачу.
Смотреть как светится камин,
И верить вновь в удачу.

И видеть поле,видеть лес,
И белый снег в округе,
И доверяться лишь мечтам,
И образу подруги.

Той Незнакомки из мечты,
Что будет вновь со мною,
Волшебной музыке внимать,
Дышать и жить весною.

На ласточек смотреть моих,
Тех,что над крышей кружат,
Уча летать птенцов своих,
И с вольным ветром дружат.

Скорей бы этот год прошел.
Скорей б в январь-на дачу.
Смотреть как светится камин,
И верить вновь в удачу.

             11.12.2014г.


Рецензии