Я не герой твоих стихов

Я не герой твоих стихов,
Не тот, кто дарит тебе встречи.
Идя по шумной мостовой
Не обнимает твои плечи.

Не тот, о ком, мечтая, пишешь
Сосредоточенно в блокнот.
Не тот герой, которым дышишь,
Не тот, о ком мечты полёт.

И как бы очень ни старался -
Цветы дарить, на встречи звать,
Мечтая, так и не дождался
Быть вписанным в твою тетрадь.

Слезами умываясь вновь,
Я растерял всю веру в чудо.
Не я герой твоих стихов
И никогда таким не буду.


Рецензии