***

Всем и каждому расскажу, какого это умирать,
Каково это не желая того вставать.
Чтобы жить ,чтобы верить,чтобы существовать.
О чем там уже нельзя мечтать
Я пишу тебе моя любовь маленькая,в твою  новую и надеюсь счастливую жизнь.
Будь пожалуйста светлым ангелом,но когда нибудь ко мне вернись .


Рецензии