***

Я для тебя лишь набор единиц и нулей -
За бесполым ником чужая душа.
Иногда и в живых-то не видишь людей,
А уж профиль в сети вообще не стоит гроша.

Наши чувства строго в рядах чьих-то пафосных слов,
И улыбки на лицах - правые скобки.
Мы в сети погибаем и ищем любовь.
Ради лайков идем на любые уловки.

Для тебя я лишь текст.
Чей-то бред, на который растратишь ты время.
Только ты.. Кстати, в курсе ли кто ты есть?
Я ответить смогу, ведь для тебя мыслить - бремя.


Рецензии