Разговор с подругой

Ты знаешь,я ведь ,глупая, ждала..
Я,трижды преданная..и убитая..
Но для меня осталась глупая мечта..
Что все- не так..не понято,недоразбито..
И дождалась..Прости..я не хотел..
Я понял все и все осмыслил...
Не приходил..боялся и терпел..
Что не простишь..такие были мысли..
И что ты думаешь?Простила я..
Опять поверила..любовь такая глупая..
И вроде все..все заново..нельзя..
Предателей прощать..тогда я так подумала..
И повторилось все..
И не было истерик..заламыванья рук и слов..
Ушла..забрав свое..
Без пламенный речей..освободившись от оков..
экспромт


Рецензии