Жизнь

Не гоните Время,не спешите:
Жизнь у Человека коротка.
Если Вы спешите,-не живёте,
Ведь при спешке жизнь уже не та!
Если Вы влюбились,-то любите!
Не теряйте жизнь по сторонам.
И Любовью свято дорожите.
Лишь тогда заглянет Счастье к Вам!
А любимым Вы цветы дарите.
И подарки в меру ваших средств.
А ещё-друг друга Вы цените
И превозносите до небес!
Ну,а внесемейные "победы"
Счастья Вам,увы,не принесут:
Ждут Вас неприятности и беды,
Только лишь иллюзии пройдут.
Если в бездну Зла легко шагнули,
Иль "добро творите" не любя,
Если Вы кого-то обманули,
Знайте-обманули лишь себя!
Не гоните Время,не спешите:
Жизнь у Человека коротка!
Постепенно свою Жизнь испейте,
С наслажденьем пейте,до глотка!


Рецензии