Если бы ты знал...

Если бы ты знал... Я не могу даже произнести эту фразу. Потому что ты и так знаешь. И когда со мной кто-то разговаривает, а ты проходишь мимо, то я уже не слышу о чем говорит этот человек, мое внимание сосредотачивается на тебе. Как бы я не старалась его удержать на разговоре. Я даже не смотрю на тебя в это время, глазами не смотрю... но смотрю всеми своими мыслями. Это звучит непонятно. У меня все хорошо, спокойно, мне не сносит крышу, и я могу без тебя жить. Сейчас могу... Но стоит подумать о том, что всю жизнь без тебя... и сразу становится ужасно жутко от одной мысли. Не смогу... или смогу... придется... но я не хочу. Это сложно. Мне даже приснилось, как ты знакомишься с другой девушкой...а я...я... это так больно. Мне было больно во сне. И я понимала, что нужно пережить, хотя и кажется, что невозможно, но вот только для чего?... Не надо так. Дай мне возможность исчезнуть первой. А потом делай, что хочешь. Я не буду этого видеть.


Рецензии