кавалер

у тебя новый кавалер
и мне уже не надо
дарить тебе цветы
и плитки шоколада

у тебя новый кавалер
и ты теперь другая
теперь ты бросила курить
и маме помогаешь

у тебя новый кавалер
у него есть машина
а я ущербный нищеброд
урод и кобелина

у тебя новый кавалер
могу сказать без страха
тебе с ним очень повезло
а я не нужен на ху*.


Рецензии