Не пустяк

Я ласкал тебя и не знал,
Что кому-то нужна ты наверно
Но к устам не касались устал
И простят небеса за мгновенья
А быть может рано тебе
Ощущать теплоту объятий
Может это лишь будет приятель
В той грядущей брачной игре
Может ты не такая как все
Лучше их, благородней и чище
И духа находится выше,
И не ходит скитальцем во тьме
Ты прости если что-то не так
Я пишу тебе в искупленье
Всё что было это пустяк,
Не пустяк стихотворенье.


Рецензии