Звездная ночь

Я вышел на улицу было темно
Я видел как звезды пожирают небо
И я удивился если б очень давно
Я в ночи не был

А на встречу свет фонарей рассекающих глаз
Завтра будет новый день света
А сегодня мне просто хочется, плюнуть туда
Где солнце встает с рассветом

Моя ночь, не уходи прошу тебя
Моя ночь, остаться со мной
А если утро будет все же идти
То забери меня с собой

Звездная ночь

Очнувшись утром после тяжкого сна
Я чувствую душевную боль
Приходит знание, что остаешься один
Что вся твоя ночь это любовь

Звездная ночь


Рецензии