Happy end

Ах, маленькая мисс,
Ты знаешь силу слез
И твой ночной каприз
Был принят им всерьез.
Здесь, маленькая мисс,
Ты ищешь чудеса.
Смотри - туман повис,
Закрой на миг глаза.
И вот печальный мир
Взлетел как конфетти.
К тебе идет кумир,
Скорей к нему лети.
Вот вы уже в кино
С названием – «Мечты».
Объятие одно,
И всех счастливей ты.
Свершился без труда
Судьбы эксперимент,
Теперь с тобой всегда,
Бессменный Happy end!


Рецензии