Память

Сердце бьётся всё чаще и чаще,
Выбивая барабанный ритм,
Мысли даются только несчастным,
Мысли о жизни и о любви.

Думать об этом себе дороже,
Думать об этом значит страдать,
Надавать бы себе за это по роже,
Чтоб прекратить навсегда мечтать.

Развернуться и жить настоящим,
Больше о прошлом не вспоминать.
Прошлое, оно ведь пропало,
А я наступаю на грабли опять.

С таким наслажденьем туда опускаюсь,
А там, бесконечная серость и боль,
И я с ней в который раз закрываюсь,
И окунаю свои раны в соль.

Забыть бы, и ничего не оставить,
В своей голове и сердце унять,
И чтобы, проклятая память,
Меня не тревожила, опять и опять.
11.12.2014 2:05


Рецензии