Ах зимушка, зима

Ах зимушка зима,природная красавица.
В каждый дом,ты хвойный запах ели.
Подарки,праздники несешь.
И жизнь прекрасней,радостней становится.
Как буд то крылья вырастают у души.
И совершенству нет предела.
Нет в жизни приятней ничиго.
Чем ожиданье праздников.
А как приятно раздавать на праздники подарки.
Кто получает их,глаза у всех горят.
Детишки пригают и хлопают в ладошки.
И понимаешь,что и зимою,можно стать счасливым.
Поставить торт на стол и кружки с чаем.
Как же нам немного,всем по жизни нада.
Что бы были рядом близкие,родные.
Чуть тепла и ласки.
Что бы было в жизни,как в хорошей сказке.
Новый год,идеальный праздник.
Время для того,что б забыть все старое.
И зажить по новому,с чистого листа.
Желаю всем добра и мыслей ясных.
Пускай обиды прошлые уйдут.
В конце года,избавляйтесь от всего плохого.
Хотите быть счасливыми,так будьте.
Учитесь доверять,прощать,любить.
Что б в Новый год придти,с чистой душою.
Что б счастье,радость,ближним всем дарить.
Пускай в приближающемся Новом году.
Поможет нам Всевышний.
Внутри гордыню усмирить.
Друг друга,за обиды все простить.
И начать жить по новому.


Рецензии