настроение ЗИМА

Зима в душе, спит под снегом сердце
Ледяной сковало коркой кровь
Но, я не теряю самообладания
Cижу у батареи, слушаю тик-так часов
 
В стакане быстрорастворимый кофе
Попытка жалкая открыть глаза
У голубей приют - пушистый подоконник
А у меня пустая голова.

(с) 3.12.2014


Рецензии