Давай останемся вдвоём

Давай останемся вдвоём,
я заварю нам чай.
Смотря на мокрое стекло,
мы помнить будем май,

Жару, что сблизила до губ,
и тот дождливый день,
Когда готовил тебе суп,
и было ж мне не лень.

Два одиночества сплелись
в один тугой клубок.
Не мог поверить, что нашлись
на множестве дорог.

Ну что ж не пьёшь ты чай, мон шер,
так смотришь мне в глаза,
Как будто я смогу теперь
расстаться навсегда?

Ну перестань, мы чай допьём
и я скажу без тризн:
"Давай останемся вдвоём,
хотя бы на всю жизнь?"


Рецензии