Я не верю, не верю тебе...

Я не верю,не верю тебе.
Это просто стихи-и я знаю.
Не бывает любви к ерунде,
Но однако я это читаю.

Я -не мнимый серьезно больной-
Это глупая мира уловка...
Все,что было,случилось со мной.
У меня есть,на счастье,стентовка.

Нам чужого не жалко-а что?..
Что такого?..Обычное дело.
Все проходит и это прошло.
А душа...Душа больше,чем тело.

Раз солгать-это ложь навсегда,
И дурацкое повторение,
Где года-это только года,
Ну а  дети-всего продолжение.

И куда нам идти,и как быть,
Если вера потеряна нами?..
Мы умели дружить и любить,
Наяву и во сне,и словами.

Я не верю,не верю тебе.
Это просто стихи-и я знаю.
Не бывает любви к ерунде,
Но однако я это читаю.


Рецензии