Забери меня, Родина-мать!

Без тебя мне дышать тяжело,
В этой серой, дождливой зиме.
А природа, как будто на зло,
Стелет стойким туманом в окне.
Я люблю тебя, милая Русь!
Я всем сердцем, душою с тобой.
Я мечтаю, как вновь надышусь
Стылым воздухом, солнцем, зимой.
По - ребячьи валяться в снегу,
Новым утром на лыжи вставать,
И забыть навсегда "не могу",
Забери меня, Родина - мать!
Так как есть забери, в чём стою,
В сердцу милый, заснеженный край.
Доживать буду в зимнем раю,
Твой погост для меня, тоже рай.11.12.2014г.


Рецензии