Анаграмма 666

Чёрное море Белый песок
Граф Монте Кристо
Нищий Восток
Фараон
Пирамида
Сфинкса
Лицо
Выстрелы
В упор
Времени
Змея
Всё пожирает
Делая
Петлю
Родиться смертным
Молодым умереть
Легко
Счастье
Не
Знать
Ничего
Шестёрок
Шесть
И ровно
В тридцать
Шесть
Судьбы
Контрольный
Выстрел
Как сигнальная
Ракета


Рецензии