Подарки декабря

Татьяна Овчинникова 4

Наконец-то декабрь угостил нас трескучим морозом,
А деревьям в саду подарил подвенечный наряд.
Все дороги за час превратил он в сугробо-заносы -
И машины стоят, будто вышли они на парад.

Угостил нас декабрь замороженной сладкой рябиной,
И алмазною крошкой засыпал и сад наш, и  двор -
За узорным окном он развесил такие картины,
От которых нельзя отвести завороженный взор.

Он детей угостил липким снегом, лыжней и катками,
Мандарины принёс, шоколад и смолистую ель.
И бежит Новый год за летящими в зиму санями,
И заносит следы прошлогодних несчастий Метель…


Рецензии
Как красиво!.. Ура Зиме!))

Фили-Грань   11.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
У нас сегодня так красиво!!! Выпал снег...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   14.12.2014 14:20   Заявить о нарушении