Она

Она чарующе мила,
Она, как в детстве, верит в счастье,
Она беспечна, весела,
Она в мечтах своих во власти..
Она ещё не ждёт разлук,
Как-будто ей лишь восемнадцать,
Ей вечер мил в кругу подруг,
Но ей так нравится влюбляться..
Ей грёзы не тревожат сны,
А только сердце чуть ласкают,
Она с надеждой ждёт весны
И о тепле всегда мечтает..
Она похожа на цветок,
Что раскрывается средь лета,
И каждый нежен лепесток,
И в каждом кроются секреты..
Пусть звёзды будут к ней щедры,
Пусть мимо пробегут невзгоды,
Любви пленительной дары
Пусть ей сопутствуют на годы!..
Пусть в замок сладких грёз её
Войдёт лишь доблестный избранник
И радость ей всегда несёт
Судьбы неведомой посланник!


Рецензии