Озолоти

Озолоти,
Придумай нечто
И воплоти мою мечту,
Узнай на миг порыв блаженства,
Усладу-чувственность любви.
Предела нет
Купаться в восхищении
И ухмыляясь, нравиться себе,
Ловить удачу и держать в силке.


Как много жизненных волнений
Желаний миллион сердец.
Молитв, взывающих с мольбою
Во исполнение чудес!


Рецензии