Наступили зимние морозы...

Наступили  зимние морозы...
В инее деревья... провода...
И с тобой... родной... метаморфозы
Происходят в жизни иногда...

Выбелены прошлого страницы
И чиста... замёрзшая вода...
В инее и брови... и ресницы...
В инее усы и борода...

А глаза лучатся добротою -
Неизбывной щедростью Души...
Согревая сердце теплотою
В утренней... застуженной Тиши...

РАдости-то... РАдости-то сколько...
Безо всяческих на то причин...
Дед Мороз из детства... да и только...
Самый мой любимый из мужчин...)))

2014


Рецензии