День сурка

День сурка перерос в год Лошади
И зажал моё сердце в тиски.
Я ищу Вас на той же площади,
Где когда-то мы были близки.
Я ищу Вас в случайных прохожих,
Ваши волосы, цвет Ваших глаз.
Здесь сонм лиц, так на Вас не похожих,
А похожих так на не-Вас.
В каждом доме, куда меня звали,
В каждом городе, где я бывал
Не искал я фривольных компаний,
Не спускался с хозяйкой в подвал.
Я искал Ваши нежные руки,
Ваши губы и плоский живот...

Да, Вы были премерзкою сукой,
Но я так и не трахнул Вас в рот.


Рецензии