Обратная сторона семейной жизни

Стась Некрасова

- Ты совсем не поэт, не романтик!
- Ну и что? Я с тобою - и всё.
А слова - мишура лишь и фантик...
Засыпай уже, горе моё.

- Да постой ты! Послушай немного:
Я хочу красоты и любви!

- Утром будет всё. Спи, недотрога.
Не проймёт меня жалобный вид.

- Злыдень ты!
- Только не надувайся!
- Я не дуюсь!!!
- Ну, и хорошо.
- Слышишь, милый, ты не зарывайся...
- Спать мы будем?! Полночи прошло!
На часы посмотри!

- Да я вижу!
Всё, зануда, я сплю уже, сплю.

Знаешь... я же тебя ненавижу.

- Знаю. Я тебя тоже люблю.


Рецензии