Всех со дна подберет Любовь

Из ладоней струился вечер,
Шарик оранжевый - в воздух,
Оступилась нечаянно в лето,
Подхватил, провожая в осень.

Признавали любовь на свете,
Но не верили старики,
Сухость сыпала мне на темя,
И мой парус - одней одних.

Прикажите мне волноваться,
С ветерком, да в лихой арбе,
Подбегите ко мне целоваться,
Просто так, осязая век.

Разъедает пусть мои губы,
Оплавляют зерцала глаз,
Раскаленно сердце не студит,
И врастает солнце в меня.

И поставлю на все, что было,
Я азартна, пусть судит Он,
И ошейник времени скинув,
Всех со дна подберет Любовь.


Рецензии