несложный мем

я считаю каждый доллар,
наступил такой момент,
мне сегодня нужен донор,
я во всём реципиент.
мне пересадить бы совесть
и какой-нибудь талант,
не боюсь, что выйдет помесь:
я плюс чуждый трансплантат.
мне бы денежных вливаний -
это мой несложный мем,
не боюсь заболеваний
и этических проблем.

я б тогда убавил гонор,
тихим стал как пациент...
мне сегодня нужен донор,
я во всём реципиент.


Рецензии
Я бы донором пошла,
Только нету ни гроша.
И привыкните к котомке:
Вас оценят лишь потомки…

Наталия Коненкова   06.04.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.