Барракуда

Мы не виделись, наверно,
Видно вечность,
И виной твоя безмерная
Беспечность.
В море синем ты, наверно,
Разгулялась, размечталась.

Угощу тебя красивым рестораном,
Вкусным блюдом,
Апельсином и бананом -
Шар земной окутан,
Морем - океаном,
Барракуда!

Барракуда, Барракуда,
Барракуда!
Ты откуда появилась
На Бермудах,
Барракуда, Барракуда.

Ну, а если, вдруг,
Задумаешь измену
Я не Гамлет, не устрою
Тебе сцену и,
Как в прошлый раз,
Искать тебя не буду -
Барракуду!
Я молить тебя,
Просить тебя не стану,
И дары дарить
Нептуну-океану.
Я наверное прощу
Твою измену -
Перемену.

Барракуда, Барракуда,
Барракуда!
Ты откуда появилась на
Бермудах -
Барракуда, Барракуда!


Рецензии