Нелюбимый

А он нелюбимый, говорит,
что любит и я ему нужна,
А я отвечаю: милый,
будет еще у тебя получше жена.
Пытается настоять на своем,
вот уже и кричит на меня,
А я говорю спокойно:
не та, я вовсе не та.
И больно, самой ведь больно,
от своих слов, не пойму почему,
Вот он уже плачет мне в трубку,
а я... я просто молчу.
Мне жалко его, прекрасно могу понять,
Но только вот "да" я не могу сказать.
Нечестно, неправильно, несправедливо,
Врать не могу, это некрасиво.
Может и правда любит...
Но слишком много говорит.


Рецензии