Жизнь как игра

Жизнь как игра,но не каждый игрок.
Обман,и победа,и слава  герою.
Герой ,он подлец,добиться он смог..
Победу фальшивой игрою.
       припев:
Где совести нет,там подлость и наглость.
Грабёж без стыда,успех им даёт.
Там слёзы и боль,но там рядом и радость.
Бандитская радость,нервы нам рвёт.

Жизнь как игра,но не каждый игрок.
Не каждый в игре к победе приходит
Кого обманули,с обидой упрёк...
Ни с чем из игры выходить...
      припев:

Жизнь как игра,не каждый игрок.
Здесь справедливости нет,и не будет.
Но каждый получит в игре свой урок...
Подлый обман,проигравший осудит!!!
       припев:


Рецензии