Мой отец

Мой отец уже старик,
Один остался без жены.
Грустит,немножечко поник.
Все наверное в старости так жить должны.

Недавно с ним в беседе,
Он как то говорил.
Нет женщины милей на свете,
Если бы мать была жива,он на руках её носил.

Хоть мать его пилила,
Но он её любил.
Жизнь с ним так поступила,
Что бы остаток жизни один прожил.

Всё Господь решает,
Сколь кому на свете жить.
Любой живущий это понимает
И сколько бы Он не дал,Его любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.