Уроки русского

      Уроки русского    
 
                Нине Филипповне Беляевой

Уроки русского в России
Для наших граждан – каждый день.
Живя в бушующей стихии,
Становимся мы – как кремень.

Но всё же мы не забываем
Всю жизнь своих учителей,
С годами чаще вспоминаем
Уроки юных лет и дней.

(А вспомнят вас в правительстве ребята,
Положат всем достойную зарплату –
Солиднее, чем даже в США,
Согласно статуса и амплуа!..)

9 октября 2007

   Примечание:
1. Стихотворение «Уроки русского» было впервые опубликовано в коллективном сборнике поэзии и прозы «Талисман НЛО», ООО «Видео-Пресс», ЕгоАМО, 2008 год.   


Рецензии
Спасибо, Владимир Сергеевич, за уроки русского! Всё верно!

Верона Шумилова   19.12.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Верона, за Отзыв и Вашу оценку. Творчества Вам и Всего Самого Доброго! АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   20.12.2014 00:30   Заявить о нарушении