Бульдог и листочек клёна

А я лежу,наверх гляжу,
И томно улыбаюсь!
Прикройте листиком меня,
Ну что то я стесняюсь!
А вдруг какой кобель пойдёт
Случайно мимо дома,
Ну как я объясню ему,
Что отдана другому?
Зачем страданью подвергать
"Несчастного мужчину"?
На сексуальный на объект,
Листочек я накину!
И пусть лежит,
Прикрыв мой стыд,
Пока я не готова!
К чему так мучить мужиков,
Ведь жалко,"честно" слово!
Ведь с женским полом дефицит,
Найти партнёра трудно,
Поэтому за честь стоит,
Моя хозяйка грудью!
Чтоб не дай бог,
Какой "варнак",
Меня не обесчестил.
Поэтому мы бережём
С хозяйкой "пиньку" вместе!


Рецензии