Ответ Насте Дмитрук на Никогда мы не будем братьям

Никогда мы не будем братьями?
Никогда мы не станем сестрами?
Только кровь у нас всех - красная!
И жить нам - под одними звездами!

И глаза у вас всех бесстрашные?
Не бесстрашные, а ослепшие-
Западу мы нужны ослабшими,
За подачкою к ним пришедшими!

Что с того, что глаза бесстрашные,
Что завидовать этой смелости?!
Вы с рукой протянутой пляшете,
Нет ни мира в странах, ни целости.

Не свободные мы - мясо пушечное,
Не великие мы, игрушечные,
Слуги НАТОвские усердные.
Нет в сердцах у нас милосердия!

Вы восстали и все исправили???
Воевали с родными и близкими!!!
Мы навеки себя ославили,
Поступили друг с другом по-низкому!

Говоришь о свободе, девочка?
Все мы куклы - марионеточки,
Всех нас дергают за веревочки-
Мы ломаемся, словно веточки…

Как аукнется, так и откликнется,
Не нужны никому восстания,
Ты пророчишь-не будем братьями-
Это - только твои желания!



                Две Родины


Рецензии
А как же бабушка - славнянка, которая нас всех родила и пустила по свету. Братья и сестры да ещё какие, самые близкие и родные.

Правда рода древнего у истоков где-то.
Корни рода древнего так переплелись и в клубочек крепкий нити заплелись .
Украинцы, русские, белые сябры
По земле славянской вам нести кресты!

Виталина Даш   12.01.2019 19:39     Заявить о нарушении