***

Был ли ты счастлив два года назад
И счастлив ли ты сейчас?
Пол-института, школа, детсад,
Много любимых глаз,
Люди, оставшиеся позади,
С кем так близок был.
Сонм неясностей впереди,
Чувство, что ты дебил.
Что делать дальше, через пять лет,
Останусь ли я с ней?
Голос свыше дал совет:
"Пей".


Рецензии