Все взоры в небо устремятся

      *** 
За той звездой скроют правду,
От Лиц народов поколений,
Что ищут,  удовольствие во всем,
Совокупляясь не чисто, 
И  лишь мир изменит облик,
Когда хвост коснется марса,
На пороге огромной войны,
Все взоры в небо устремятся.
 **** 
****
Только помни об одном,
Есть грань миров и два в одном,
И лишь, забыв правила простые,
Потеряв контроль сознания,
Увидишь грань миров,
Ту самую что, спрятана от взгляда.
***
***
Кто ходит за тобой,
Самого твоего рождения,
Не смерть следит ей, не нужно,
Она знает твой час, лишь ровен,
И придет лишь тогда, когда закончиться нить,
Лишь тень твоя с самого, рождения
Все секреты твои хранит.
****


Рецензии