Володя, здравствуй!

Шесть струн в твоих руках
Как шесть творений Бога
Седьмая же – заслуженный покой
Ты всем нам приоткрыл
Дверь истины немного
Так пой же с нами ты, Володя, пой!

Припев:
Володя, здравствуй!
Твой охрипший голос
Наполняет снова не одни дворы…
Володя, здравствуй!
Вот такая новость!
Ты теперь в тетрадках школьной детворы!

И жизнь закружит нас
Как граммофон пластинку
Впиваясь вновь  трескучею иглой
И пусть ты проиграл
В смертельном поединке
Мы говорим:"СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ!"

Припев:
Володя, здравствуй!
Твой охрипший голос
Наполняет снова не одни дворы…
Володя, здравствуй!
Вот такая новость!
Ты теперь в тетрадках школьной детворы!


Рецензии
Наташа, достойное постящение замечательному человеку! Умница.
Всех благ тебе и твоей семье.

Тамара Казанцева 2   12.07.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что понравилось!

Наталья Шулакова   14.07.2016 18:12   Заявить о нарушении