Никто не знает...

Никто не знает: где, когда
наш путь земной вдруг оборвется,
и не считай свои года,
не их количество зачтется

Зачтутся светлые мечты,
твои заботы и тревога,
и та любовь, с которой ты
людей встречаешь у порога


Рецензии