Декабрь

Декабрь...стояли холода,
А ты прощался навсегда,
Ты торопился в мир иной...
Как будто знал,что за чертой.
Смиренно,тихо уходил...
В болезни ты не победил...
Декабрь...стояли холода,
Последний вздох...жаль без меня.
Ушел...ты был дитя войны,
Жил без родительской любви,
Лишь дети чаяние Души...
Все помним...не забыли мы.
Декабрь...стояли холода...
День памяти...теперь всегда...


Рецензии