***

Так будет не всегда,
Как не старайся,
 А все равно,
Когда то все пройдет.
Ты лучше людям чаще улыбайся,
И счастье в их душе произойдет.
Так будет не всегда,
Как не старайся,
Приходят и уходят корабли,
И боль пройдет,
А ты не огорчайся,
Опять поверив призрачной любви.

16.07.13 г.


Рецензии