Чтоб врага победить надо...

Чтоб врага победить надо
Тебе честным быть до конца.
Надо в сердце не быть гадом,
Не таить за душой дерьмеца.

За свободу ты должен стоять,
Должен ближних ты защищать.
Ты тогда одолеешь врага,
Когда движет тобой не деньга.

Ты не верь никогда врагу,
Он обманет и сто раз предаст,
И не будь у врага в долгу,
Кинь бабло ему в злобную пасть.

Уступать подлецам нельзя,
Стой на правде, не ошибёшься.
Соглашаться с хамлом нельзя,
Об согласие это споткнёшься.

Всё враг вывернет против тебя,
На тебя клеветать будет.
Отстранись от него, подлеца,
Иль тобой управлять он будет.

Должен выстоять всё до конца,
И тогда негодяй отступит.
Злой боится лишь только борца,
А не тех, кто мулить с ним будет.

Не сдавайся, тогда отстоишь,
Нечестивым не поддавайся.
Пусть теперь ты от боли кричишь,
Пересилить всё постарайся.

И тогда отойдёт нечестивый,
За ним правды, как не было, нет!
Ты тогда только будешь счастливым,
Когда ближних избавишь от бед.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        10 декабря 2014 г.


Рецензии