Новый год

Завтра Новый год,
Дед Мороз всем подарки ещё не принёс!
А на следущий день
Подарки а в подарках:
Конфетки, мармеладки,
Шаколадки!
А где кукла?
А где коньки?
Отвечали мамы: а вы себя хорошо вили?


Рецензии