Небесная стая

 Н Е Б Е С Н А Я    С Т А Я .


Тучи летят грозу собирая
Рыдают дождём,- Войну проклиная.
Для духов, священный джихад.
Разбой на дорогах и огненный Ад.
               
Над землёй Афганского народа.
Апрельской  революции, висит тревога.
Войны Гражданской - горький стон.
В огне Страна и нищета кругом.

Для Шурави- судьба была сурова.
В бою, мы били духа злого.
Чтобы Русским не было,- печали.
В горах, у чёрта на куличках побывали.

Солдат был воином  могучим.
Бил врага по горным кручам.
Огнём прошелся по пустыне.
Много боли видел на Чужбине.

Друг в бою дороже брата.
Закон войны мы соблюдали свято.
От снаряда и Фугаса нет предела.
Броня и Жизнь как молния горела.

Родина моя,  за всё в ответе.
Осталась Мать одна на белом Свете.
Державы и Советского Народа  нет,
Горбатый развалил уж много Лет.


Рецензии
Нашим воинам погибшим в Афгане и других странах Слава! Александр приглошаю на стих об Афгане. http://www.stihi.ru/2012/06/30/4222

Сергей Макиенко   25.01.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.